Не откажусь от личных слов

         ***
Не откажусь от личных слов,
Дорогу вымощу поступком.
Жизнь - человек и ремесло
На вверенном отрезке хрупком.

Мне стать не тем, кем быть мечтал,
Недопустимо априори.
Калининград, Иркутск, Чита,
Владивосток - страны просторы.

Лет путеводная звезда
Меня ведёт в событий гущу.
Себя теряя, наверстал,
Так шанс последний не упущен.

Свербят на сердце дыры ран,
От ветра задубела кожа,
Но день мой новый от утра,
Я встречным лицам есть прохожий.

Когда густеет кровь во мне,
Свой путь держу в событий гущу.
Пусть алой простынёй манеж,
Дорогу выдюжит идущий.

Вы, зрители, мои друзья.
Со мной в духовном резонансе.
В пути к звезде я не озяб,
Твердя себе: «Друг, не зазнайся».

07.04.2022


Рецензии
Ваша концовка для нас всех ух как важна!!!

Бо Лебедев   29.04.2022 09:08     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!!!🤝🤝🤝

Алексей Радуж   01.05.2022 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.