Стихотворение Бабушке

Хрупкими руками срезая розу,
Ты смотрела в голубую даль.
Видя печали, радости и грёзы,
Устремлено вверх уходила твоя печаль.

Не забытых слов и странствий.
Помнится любила сильно,
Вспомнив это рассмеялась, каждый!
Подумала, может жить красиво.

Действием меняла ты судьбу,
Что застоем пылким провонялась.
На благодарность или суету,
Невольно, просто улыбалась.

Таяло всё в мыслях, в голове,
Веяло и раздавалось эхом.
Ведь на прожитой судьбе,
Корабль плыл и раздавался смехом.

Теплело, в груди томилось,
Но что же ты не веришь в чудеса ?
Но обобранном думаешь, смеёшься!
И не нужна тебе больше суета,
А сердце радостно в груди так бьётся!


Рецензии