Птица-крыса - вечный монстр

птица - крыса - и к тому же явный монстр -
У Бога тоже - всякое бывает -
по чудной сути - так изменив вечный мозг -
что все вдруг представляются богами!

авторская фотокартина - "Птица-крыса - вечный монстр"


Рецензии