Благая весть

Благая весть звучит нам сквозь века,
Благая весть - надежда на спасение.
И, отказавшись от греха,
Возможно человека Вознесение.
И кротостью души великих
Заключит Бог в свои объятия.
Святые подле Него лики,
Прошедшие земли распятие.

07.04.22


Рецензии