Заглядывая в будущее

Уж  полночь  близится,  а  Путина  всё  нет.
Его  заждались  Черти  в  преисподней
За  преступления  и  геноцид  держать  ответ
И  виселица  ждёт  его  в  исподнем.

Пусть  знает  Пу,  что  жизнь  даётся  раз
И  забирать  её  позволену  лишь  богу.
Того,  кто  жизнями  платил  за  нефть  и  газ –
Бог  не  допустит  к  своему  порогу.

Пошлёт  его  на  суд  ко  всем  Чертям.
Там  разберутся  Черти:  казнь,  мученья
Он  заслужил,  не  снилось  это  вам,
Чтоб  его  дети  знали  за  что  мщенье.

Вы  спросите,  а  дети  здесь  причём?
Отвечу  я  за  тех,  да  кто  уже  не  сможет.
А  в  Буче,  а  в  Ирпени  жизнь  почём?
А  в  Мариуполе?  Да  всё  одно  и  тоже.

Там  были  дети,  их  матери,  старухи
И  мирно  жили,  слышен  был  их  смех.
Они  там  не  убили  даже  мухи,
А  их  убили  за  царя  и  для  потех.

Убито  имя,  под  завалом  не  найти
То  пожелание  здоровья,  мира,  счастья.
Рашистами  убито  и  к  богу  на  пути,
А  было  послано  детьми  к  восьмому  Марта.

Преступники  войны  должны  ответить
Перед  лицом  народов  всей  Земли.
И  пред  историей,  чтоб  преступленья  эти
Уж  повториться  больше  не  смогли.
                Борзоф  7 Апрель 2022г.


Рецензии
Ну да котел стоит а Путина все нет
Смола давно кипит а Путина все нет
И черти уж скурили полпачки сигарет
В котле смола остыла Путина все нет!

Алексей Широков 3   10.04.2022 01:42     Заявить о нарушении