***

Растаяло в мгновенье ока всё,
Так, словно ничего и не было...
А время, проведенное вдвоем,
Перечеркнуло чье-то мнение.

Из дома вышли, как из комы,
Забыв все явки и пароли,
Как будто та искра, что пробегала,
Не поджигала. Убивала.

И так случается из раза в раз,
Как будто на повторе,
Меняются лишь лица и пейзаж,
Но всё знакомо априори.

С доверием становится сложнее
К себе кого-то подпускать.
И с каждым разом, закаляясь всё грубее,
Как высоколегированная сталь.

Бывали и периоды отчаянья,
И волком выть хотелось от тоски.
Но с возрастом приходит понимание,
Что все на самом деле слабаки.


Рецензии