***

Ты ушел, мне стало грустно.
В квартире снова стало пусто.
И неуютно так в душе,
Что хочется завыть.
Но стены тонкие напоминают,
Что рот свой следует прикрыть.

С тобой всегда мы были
Добрыми друзьями.
Быть может и напрасно
Перешли черту.
Но ласку я твою теперь
Ежеминутно вспоминаю,
И без нее, как будто бы, погрязла в темноту.

Есть ощущение, что я - дефектна.
Что чувства не умею выражать.
Но не оставлю я надежду,
Что тараканы перестанут эту румбу танцевать.


Рецензии