***

Глаза мои уж страстью не пылают
И жар любви мне грудь не жгёт
Бывает вдруг чуть слышно заиграет
И также тихо отойдёт.

Почти угас во мне тот пламень
Позыва стойкого уж нет
Уже не кремень я не камень
И плоти той уж больше нет.

Вот потихонечку и дожил
Ждал жизнь прожить с тобой
Уже почти её я прожил
И доживаю век я свой.

О ты судьба моя не злая
Со мной не так всё стало быть
Где нам врата обещанного рая?
Как трудно людям в мире нашем жить.


Рецензии