Кто у тебя...

Из дома бегом каждый раз  забывая,
Кто у тебя остаётся один .
Он лёжа в постели тебя вспоминает,
В зановешанных окнах, темных гардин.

Всё с тоскою в душе, тихо слёзы стекают,
На подушку ложась мокрым пятном.
И надежды мои меня согревают,
Любимым моим, твоим  женским теплом.

Я всё время тебя в душе провожаю,
И во след всё смотрю когда ты ушла.
По приходу твоим душа расцветает,
Не бросила ты, не забыла меня.

  29.03.2022г.


Рецензии