высказыванье от 7 го апреля 2022

какое счастье
профессиональный спорт почти издох
ещё чуть чуть и этой мерзости больше не будет
государство перестанет транжирить деньги на
бесполезных людей и организации
так как любой спортсмен это бесполезный человек с исковерканной судьбой
и низведённым в инвалидность здоровьем
исчезнут  тысячи дармоедов посредников
и возможно наконец то физкультура вернётся к своему истинному предназначению
восстанавливать и поддерживать здоровье


Рецензии