Люби меня

Люби меня под проливным дождём,
Люби меня осенним утром ранним.
Люби , когда мы не вдвоём
Люби ,когда у пропасти на грани.
Дари мой милый мне  любовь ,
Дари, щедроты теплоты душевной,
Дари мой милый даже боль,
Пускай горит  свет над вселенной .


Рецензии