***

Эх, меня здесь гением не назначат
И стихов моих света не прольют.
А когда умру переназначат
И восхвалять будут, и запоют.

Высь воздвигну свои я узоры,
Что рисует картинками голова.
Может где-то в дали коридоры,
Мне расчертят ту жизнь уж едва.

Радость мыслями улыбка вечная застынет,
Не подав красоты этих строк.
Прочитает, запоёт и застынет,
Молодой до сели пророк.

Но оставлю ли я за собою,
Тех огней и эмоций закат.
Что возвысят над изголовьем,
Тех красивых заморских ребят.

Выдавлю мира немножко,
Напишу на дорожку смеясь...


Рецензии