Снег в апреле

Расстает снег, придет весна,
Усядутся на ветвях птицы....
Так думалось мне каждый день.
Но вдруг в апреле снег случился!

Уж крокусы тут расцвели ,
И на деревьях почки были...
Но нет, увы.... Хоть и апрель,
Но снежный дождь уж всю неделю.

Бывает так, что все мечты
Расстают, как на ветвях иней.
Разрушатся . Как был апрель,
Теперь же здесь декабрь ныне.

Не стоит плакать и рыдать,
Не сможем изменить погоду.
Чему бы ни хотелось быть,
Но будет, что угодно Богу.


Рецензии