утренний душ смывающий сны

утренний душ смывающий сны
смыкающий дни
смакующий раны

это мрак
заполучить путём обмана
правду

что со мной не так?
с тобой всё так,
не надо так
не надо

украли мои игрушки
их мало
их нету
полиция нравов
в городе lego

давно не было вечера
уже целый день - не вчера
просто лень спать

как говорится, так и молчится
по-разному бывает
зима горазда на запои

подыхай как бабушка
жаль как пчела
но жаль Пчелу
из сериала бригада
убили гады

на фотографии мыльная женщина
не за что ухватиться
ускользает

не зря луна
линяет
из маев - первый
последний мартобря

стоимость боли
боль стоимости
столь бо'язненных
обязанных немногим

иду~к~тебе
шагаю. на. тебя.
(ты - мина)
memories...
минута мимо
час на место
всё это дивно

из кабины лезут сопли
протекла моя кабина


Рецензии