не ворожи

Не ворожи
над  роялем рукою
В  клавишах  этих
так много грусти
если вьюга
в душе завоет
долго потом
ни куда  не отпустит

Лучше смотреться 
в звездное небо
Где-нибудь 
далеко за полночь
«В тихом сиянии лунного света»
ангел кому то
летит на помощь

мрачным  созвучием 
малых  терций
кончилось  бурное  наше
ненастье
все что осталось
немного согреться
светом чужого
далекого
счастья


Рецензии