Пуст и полон

А на сколько пуст, на столько полон,
Тот стакан, который лыком сшит.
Пуст он и душевный, ли тот голод,
Поглотит его, ведь мир велик.

Полон коротко, не теми чудесами.
Высечен не красками, пером.
И чернила цвета мироздания,
Лягут не применено в дорогом.

И душевно вылитый посланник,
Словно из серебряных оков.
Тот вопрос задаст которого нет в сознание,
Пустого и безликого лжеца.


Рецензии