5 минут тишины...

5 минут тишины… - чтоб закрыть за душою все двери…
И не думать о тех, кто безмозгло травил твою жизнь…
5 минут тишины…  - Всего 5, чтоб немножко вернуть себе веры, -
Будто маленький Рай, где как будто бы нету войны…

5 минут… - чтоб душе дать немного покоя…
От подонков и низости, вдруг захлестнувших весь мир…
5 минут в тишине, чтоб не чувствовать долю изгоя…
И не видеть уродов, кровожадно творящих свой пир…

5 минут тишины… - постараться забыть о разрухе,
Вспоминая о тех, кто теперь уж назад не придёт…
5 минут в тишине,… как устали в немирной тревожности руки…
И опять слышен бой, где надрывно строчит пулемёт…






(Фото для иллюстрации взяты из Интернета)


Рецензии