мне кажется что я не люблю засыпать

мне кажется что я не люблю засыпать
пока не коснусь подушки
кружевами рук твоих укутана зима
и навострили ушки заоконные коты
за занавеской благодати. как бродяги.
и спать хотят они, и будут они
спать
попадая на открытки.
терзая трепет и кусая локоть,

господи, приди
и изба'ви меня от этой
пытки -
видеть предметы
большие
и не мочь потрогать


Рецензии