Буря эмоций

Буря эмоций, буря потерь
Наши слёзы рекой, текут к общему морю.
Воспоминания возвращают в те годы
Когда я был молод,
Когда я был счастлив.

Не время рыдать,
Нет время для горя.
Как из-за туч раз за разом
Выходит солнце.
Так и я, каждый раз из ненастья
Выхожу на светлую дорогу.


Рецензии