***

Магических жестов и новых волнений.
Невидимым кругом очерчен табу.
Окутаны тайной глубоких сомнений.
Неведомым взором куда-то влекут.

Страна сновидений расскажет о прошлом.
Где ритмы природы причастны к судьбе.
Священную волю угадывать сложно.
Восстать против мифов, отвергнуть извне.

Бессилие богов, познавших победы.
Их свергнут с престола настанет пора.
Погрязши в пороках, истерзанный верой.
Лишь выиграть время, укрывшись в толпе.


Рецензии