Аромат

Они заткнули уши и глаза закрыли,
Но только голубая роза,
Свой аромат прозрачный, легкокрылый
Доносит до их носа.
Всю правду выложат, в случайных оговорках,
На всплесках гнева, в страхе и случайно,
Но розе правды все просторы
Рывны, и пусть она печальна,
И пусть горька, но светом лепестковым
Снимает с уст любых оковы...


Рецензии