Эх Вольфыч, на кого оставил нас?

Эх Вольфыч, на кого оставил нас?
С кем власти пободрее наши станут?
Кому шутом стать выпал нынче шанс?
В посмешище годятся, не потянут
В шуты. Юродив нынче депутат,
Не креативит выборные склоки,
За деньги часто куплен им мандат,
Они тюлени, кабаны, не волки.
А для шута созывов многих дум,
Для лидера ведомой им отары,
Отточеный язык, но прежде ум,
Важнее для хорошей, доброй свары.
Ведь им не нужен яркий инцидент,
В их квакающем в такт царю болоте,
Они сидят и ждут этот момент, -
На будущий созыв пройти по квоте.
Бомонда фон потух и как-то сник,
Звезда в раю упала, прямо к богу,
Осиротел халуйский политИк,
Хоть ни хрена ты и не сделал, по итогу.


Рецензии