Интересный Поиск

Для начала нужно узнать, чего хочешь _именно Ты_.
Для эффективного Поиска нужно знать _свои_ Желания.
Нужно ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ СОБОЙ.

Знаете, почему люди не находят того, чего хотят? Потому что они не ищут!=)
А почему люди не ищут? Потому что им _не интересно_=(
А почему людям не интересно? Потому что они _не пусты_ перед своим Поиском.
Они заполненны.
Они не _в вопросе_, они _в ответе_. Люди и так "всё знают". Всё и обо всём "знают" _готовые_ знания.

Знают, но не чувствуют.
Чтобы Найти, нужно быть _заинтересованным_.
Чтобы Найти, нужно _чувствовать_ Интерес. Интерес - это Чувство.

Действенный, эффективный Поиск - это внутренняя Пустота.
Пустота, готовая, могущая Внять в себя искомое-желаемое-Ответ.
Пустота - это Вопрос, Заинтересованный в Ответе.

Поиск становится эффективным благодаря Интересу к Себе и своим Желаниям.
Интересуйся Собой - исполняй Свои Желания!


Рецензии