Почему?!

Есть один у них вопрос - почему?
Почему побеждает Россия,
В чём загадка её,
Её сила,
Хоть всех разом,
Хоть по одному?
Но пока что не найден ответ,
И бессильна вся их философия,
Без него
Нападать смысла нет,
Чтоб опять не случилась оказия.
Разгадать
Такой феномен...
Здесь бессильны научные монстры,
Каждый раз
Возникали погосты
Наплевавших на сей аргумент.
И опять закипают мозги,
Идёт яростная работа,
И опять
Не видать ни зги,
До седьмого, ни зги,
До пота.
Сколько ж их
Посходило с ума?!
Гробит Запад себя
В полном смысле.
Стоят русские города,
Неприступны
Их гордые выси!


Рецензии
Сильно. Аршином общим не измерить...

Татьяна Хакина   13.04.2022 22:05     Заявить о нарушении
Это только начало...

Александр Мальцев 10   13.04.2022 23:25   Заявить о нарушении