Балетный дуэт

СПЛЕТЯСЬ РУКАМИ ,
КАК ВЕТВЯМИ ,
ВОШЛИ ВЫ , В ТАНЦЕ ,
В ЭТОТ ,, МИР ,, ...
ВСЕГДА УКРАШЕННЫЙ
ОГНЯМИ
  СОФИТОВ ...
СЦЕНА -- ВАШ КУМИР !
ТО В ВИХРЕ ВАЛЬСА
ЗАКРУЖИЛИСЬ ,
ТО ВДРУГ ,УДАРИВ
КАБЛУКОМ ,
ПО ЗАЛУ БОДРО
,,ПОКАТИЛИСЬ ,,
 В МАЗУРКЕ
ЛЕГКИМ ВЕТЕРКОМ
ВАМ ,МУЗА ТАНЦА --
ТЕРПСИХОРА ,
БЛАГОСЛОВИЛА
СЛОЖНЫЙ ПУТЬ
ТРУДА , УСЕРДИЯ ,
УКОРА И
  РАДОСТИ ,
И ДОЛГИХ МУК ...
НАДЕЖДЫ , ТВОРЧЕСТВА ,
ТЕРПЕНЬЯ
  И ВДОХНОВЕНЬЯ
ВАМ ДАЛА !
И НАСТУПИЛО ОЗАРЕНЬЕ --
БАЛЕТ СВЯЗАЛ ВАС
НАВСЕГДА !


Рецензии