Войну выигрывают учителя

Войну выигрывают учителя
Они ведут полки на марше
На них и держится земля,
С времён далёких патриарших!

С их первых песен и стихов
Где мама поле и весна
Где на защиту встать готов
Боец, когда придёт война!

С упорством летнего шмеля
Они готовят нас, солдат
Спасибо вам,  учителя
За Севастополь, Сталинград!

За наш простор и за свободу
За то, что вновь цветут поля
За право быть одним народом
Спасибо вам учителя!

07 04 2022
Фото из архива Сусловской модельной библиотеки.


Рецензии