Урюк цветет, весна ликует

     Урюк цветет, весна ликует,
     Запели песни небеса,
     А без любви душа тоскует,
     Я не забыл твои глаза.

     Апрель виски теплом ласкает,
     Тюльпаны строгие стоят.
     Запах весны вокруг летает,
     И о любви все говорят.

     Урюк цветет и обещает,
     Что будет лето впереди.
     Любовь ошибок не прощает,
     Но все обиды позади.

     Душа согрелась, разомлела,
     И ходит рядом твоя тень.
     Песню любви ты не допела,
     Нам допоет ее апрель.
    


Рецензии