Дано...

Разбомби не меня...
Не за жизнь хватаюсь...
А любовь и пленя...
Всё любовью маюсь...

Там снега вокруг...
Где метель поёт...
Где цветы цветут...
Дождь дорогу льёт...

Внуков где ждут...
Тёплый дом и уют...
И словами ласкай...
И скорей обнимай...

Да трудно и нам..
Бог дал пережить...
Счастье только домам...
И дано тоже жить...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии