по воле Вышней...

Каждый день, затаив дыхание,
круглосуточно смотрим новости.
Снова много убитых, раненных
и стоящих у чёрной пропасти...

Выжить каждому очень хочется,
не пополнив строку - "погибшие"
Пусть скорей это всё закончится,
но да сбудется воля Вышняя!..

               *   *   *
(НС - Б12012023)

 


Рецензии