Ну смотря если захочешь...

Всё ужасно и темно!
Мрачно, грустно, тяжело!
Ну а мне в жизни смешно...
Потому как, солнышко взошло!!

Ну и пусть, что всё печально,
Лично я, счастлив один!
И скажу вам чрезвычайно,
Счастлив, рад я, сам, един!

Всё равно мне на печаль,
Хотя, жизнь моя уныла..
Но скажу тебе, я, жаль,
И счастья душу твою простила.

Всё будет мило и удачно,
Ну если, сам ты так.. Захочешь!
Жизнь пойдёт, этак, прозрачно,
Ну смотря, чего ты хочешь....

7 апреля 2022 19:26 Грищук Максим


Рецензии