Что сказать тебе...

* * *
Что сказать тебе
Милая Таня.
Я отвык
От красивых речей
Я сегодня,
Родная,
Ни чей.
Я бесцельно
Слоняюсь днями.
Вот нашел
За тремя морями
За окном
Огонек свечи...
День ушел.
Растворился в ночи.


Рецензии