Мы такие же, как дельфины

Знаешь ли ты, мы так похожи на дельфинов,
Мы всё умираем словно во сне,
Плавниками, как и руками не косаемся друг друга,
Падаем ко дну, совсем одиноко...
Не думаем о том, что вовсе будет дальше,
Нам уже не важно...
Я как и дельфины никогда не грущу,
Ведь все мои слезы, забирают воды...
Научите, научите меня, улыбаться так же
Как дельфины, в отчаянии и горе...
Мы все же тонем голыми, голыми,
Под тонами обид бездонными, голыми,
Прощаясь на всегда, прощаемся голыми,
И улыбаемся, и улыбаемся....
Мы всё станем однажды, как дельфины, голыми,
Под тоннами льда задыхаясь, будем голыми,
Любить небесно синий цвет будем голыми,
Будем так же тонуть и улыбаться....


Рецензии