Отдельно...

Отдельно... лучше. Может быть.
Апрель почти неприкасаем.
Но мы с тобой (конечно) знаем
о тайнах нежности. На Вы
сегодня с нами близость... слов,
и мысли, как-то, чуть короче.
Я не скажу, но (слишком) очень
скучаю по тебе... Следов
мгновений много. Через чур.
И дни запутались в желаньях.
Отдельно... лучше. Обещай мне.
Хотя, не надо. Сонм фигур
теней, что рядом, губят свет
взаимности... Не только белый
смущает наши чувства. Смело
оттенки прячут нужный след.


Рецензии