***

Умоляла себя не влюбляться. Обходила её сторон, что бы вновь не повстречаться с той болью,  кто приносит собой.
Умоляла себя быть сильной, не сдаваться не смотря ни на что.
И с тобой нам пришлось повстречаться, видимо уж так суждено.
Открою я дверь не спеша, открою и душу тебе наизнанку,
Только пусть будет открыта твоя,
Ведь счастье, начинается сказки.


Рецензии