панкданго 31 - пенсиоглайдинг

в плотных слоях атмосферы
кружат пенсионеры
силовики
от пьянства и от тоски
властные
берегут а зобах капиталы частные
прочие
занятые воплями и корчами
сравнивают цены
жрут адаптогены
обсуждают новости хором
смотрят что у кого за забором

но выше
ни тем
ни другим
ни всем
не взлететь

в верхних слоях атмосферы
раздутость
асфиксия
и смерть


Рецензии