Ностальгия

А память опять возвращает назад, где детство шальное и школа.
Родителей смех и суровый их взгляд…а я беззаботный лишь снова!
И детские мысли в душе берегу, и счастье казалось огромным…
Жаль, годы отчаянно только бегут…но жить не привык я бездомным!

Летели денёчки, как пули летели…
А годы, а годы умчались стрелой.
Но чувства на сердце мои не сгорели!
И в памяти верной всегда молодой.

Носило по жизни порядком меня! Судьба, как капризная тётка.
Пусть страны менялись, но верил в себя с упорством большого ребёнка!
И памяти след я оставил, где рос. Где годы провёл молодые…
Как жаль не вернёт тишина сонных грёз отцовский порог мне впервые.


Рецензии