ПРО ВАС - 11

Вот Вы за что ?
За " Z "
Или Вы бОльны ?
И языком Вам больно шевелить
Вы , может быть , судьбой страны довольны ?
И Вам не хочется в раздрае этом быть ?

Да ладно Вам
Вы все в душе внеймёте
Только не всяк возьмёт своё ружье
Пойдёт туда , где враг России бродит
И за Россию всё отдаст нажитое своё

А кто то сделает один шажок вперед
И пуля вражья пролетит у него мимо
Нельзя убить весь наш славянский род
Кто-то из нас останется любить свою Россию

2022г

2022г


Рецензии