Он был вам сердечен

               Отдайте в желании,
               Всю вы себя.
               Коль тяга к нему...
               Так сердечна.
               Отдайте,отдайте,
               Себя и кляня...
               Во грех той любви...
               Сладострастья.

               Отдайте,отдайте...
               Себя,вы себя.
               Для стона и крика...
               В ночи для любви.
               И не жалейте,
               И не страдайте...
               Он был вам сердечен,
               И сладок во страсти.
          
          
         
         


Рецензии