Благовещенье

Снег улёгся чуть ниже забора,
Всё примерзло Седьмого Апреля,
Но я верю - весна поборола
Эту зиму, что всем надоела...

Эта вера из опыта жизни,
Этот праздник всегда не подводит,
Даже если погода капризна
Весна зиму как надо проводит…


Рецензии