рок, умри

Рок, умри...Ты и так уже - мертвый.
Мы внутри много больше, чем ты,
и твоею оскаленной мордой
можно, разве что, жечь мосты,

но они, все, к тебе...- Значит, воля
жесткий контур снесла. Он ушел.
Мертвый рок...Лишь трясина застолья.
Смысла нет воспевать бремя зол.


Рецензии