Люди из плоти и крови

Люди из плоти и крови-простые
Дороги ко счастью у них не прямые
Там много душевно-глубинных оков
Ко встрече с которыми ты не готов!

И что проявляется сразу и сходу!?
Имеет внутри ведь иную природу!
Ты только себя тормозни
С большим интересом в себя загляни

Там много припрятано истинных тайн
И в них есть развитие-это не край!
Общение с милыми сердцу людьми
И то, что согреет тебя изнутри

Поможет, поддержит, убережёт
Согреет внутри теплом-не сожжёт!
Ты сможешь огнем изнутри поделиться
И искренность встречи и новые лица

Которыми будет богата земля
Энергия крепнет и вера твоя
Приносит спокойствие, мир и покой
И ты признаешься-сегодня такой!

И эта сегодня про радость и свет
И это сегодня про искренний цвет
Которым пропитано утро и день
И вечер сегодня и отзвука тень

Которая тихо на цыпочках ходит
И разность момента так близко подводит
Что хочется петь и движения в танце
На щеки ложатся румяным багрянцем

И это не стыд-это стать изнутри
Что тихо ждала и дремала внутри
А время пришло и она вдруг проснулась
Вселенной и миру она улыбнулась!


Рецензии