Рассвет золотого утра

Прийти в себя и возвратиться туда, где Ты.
И под холодный дождь попасть, но отрезвиться от суеты.
Больно упасть, немного простудиться, но засветиться изнутри.
День полон красоты лишь потому, что он сегодня.
И даже если в преисподней стать мне тенью посреди теней,
Дождусь рассвета золотого утра
И в отблесках мерцающего перламутра
Узнаю я следы Твоих кистей.

2020


Рецензии