Вера в Бога смысл жизни

Радость мира суетна на деле
Громкие бессмысленны слова
В миг, когда дыхание замирает в теле
И в тисках у боли сжата голова

Все подлунное развенчано, забыто
Будто не было и смысла бытия
Но вопрос останется открытым
Почему под небом существую я

Всем превратностям необозримым в мире
Вопреки, из века ввек
Я хочу вам рассказать о вере
Той единственной, что побеждает грех
 
В миг один я осознал что верю
Неким сверхъестественным путем
Жизнь похожею дотоле на потерю
Свет объял Божественным Огнем

Хоть и мгла нам мнится беспросветной
На исходе жизненных дорог
Мрак рассеется, когда Заветной
Станет вера в то, что Славен Бог!!!

Лишь тогда все обретает смысл
И уверенность приходит навсегда
И пугаться нет причин ни дат, ни чисел
Всякая восполнится нужда

Вера в Бога смысл жизни
И блажен лишь тот, кому открылся путь
К той Небесной праведной Отчизне
Что желаний наших подлинная суть

Там Один, Святой, Благословенный
Наш Отец Небесный,  Царь и Бог
Нам покой Свой дарит вожделенный
На безвременный и непрестанный срок

Альфред  Аванесов


Рецензии