Поговорили

Вопрос - Диана Денисова:
Ах, Татьяна. Хороша!
Вся в стихах твоя душа.
Что ж, ответ дала сполна
Чтоб не спрашивала я.

Автор, дверцу приоткрой,
Расскажи нам, кто герой?!
Где вы встретились, и как?
Интересно всё. И так...

Автор, Татьяна Пугачёва:
Вновь вопросы  – кто герой?
Слышать то мне не впервой.
Не ревнуйте: что, да как...
Свой герой в стихах! Ведь так?

В стих прониклись? Мысли вслух:
Кто твой друг, а кто мой друг?
Что ж, читатель, трепещи!..
Ревность в чувствах не ищи.

Может быть совпал сюжет?
В жизни, да? Но в лицах – нет.
Стих – живой родник души,
И творит поэт в тиши.

Не ревнует только друг:
Кто мой друг, а кто твой друг;
Лиры час искал тандем,
Поэтический эдем.

Фото - Диана Денисова. Барнаул. Алтайский край.
Произведение опубликовано в диалоге  разговора читательницы с Автором.


Рецензии