Вечный вопрос Бог есть?..

Вечный вопрос — Бог есть?
Если он есть, почему
всё вокруг так? Он месть
взял на себя? И кому
он отомстил? Вон Ким.
Вон Таракан. Вон Моль.
Это же Dead-Team
вечно голодная. Боль,
муки — деликатес.
Бог, если есть, слеп.
Или там интерес
свой?

Нет его. Нет.
07.04.2022


Рецензии