Сынкам... 07. 04. 22

Сынки держитесь! С вами Бог!
Россия с вами, с вами люди!
Хочу ,что б Марс в войне помог,
Что б всё О'кей, родные будет!

Держитесь с вами мы всегда,
Любовь и Вера, и Надежда!
Ещё огромная мечта,
Как и желания безбрежны!

Пусть обойдут вас беды все,
Осколки ,пули не зацепят!
Вы навсегда в моей душе,
А наша Армия,как скрепы!

Победа та не за горой,
Её дождёмся с вами вместе!
Горит на площади "Огонь",
Мы будем петь с родными песни!


Рецензии