Я верю в ад

Я верю в ад и что он здесь,
И я в плену у этой боли.
Как от огня себя сберечь,
Не очернить мне предков крови?

Здесь бесов тихие шаги,
Всё по пятам, да чрез дорогу.
Мне цвета черного коты
Запястья лижут понемногу.

Я верю в ад и суету,
Что часто душу бударажат.
И в молчаливую толпу,
И в белый цвет обычной сажи.

Что надо мною сотни душ
И все они о чем-то плачут.
Я верю в то, что я вернусь,
Чтоб жизнь прожить свою иначе.

Я верю в ад, я в нем тону,
Но сердцем хочется поверить,
Что ангелы в мою судьбу ,
Ещё откроют свои двери!

06.04.2022
Елена Синдякова


Рецензии