Страшно привыкнуть к разлуке...

            *    *    *

Страшно привыкнуть к разлуке,
Но надо как-нибудь жить,
Чтобы душевные муки
Лирикой заворожить,

Чтобы тоску и страданья
Рифмами околдовать
И – вопреки расставанью –
В счастье поверить опять.

Страшно надежды терять.
Только страшнее молчанье,
И я не в силах молчать.

18 апреля 2000 


Рецензии