Берегите близких

Согрейте любимых своей теплотой.
Эмоций прекрасных не смейте стеснятся!
Скажите,что счастливы рядом,а в зной
не стали бы фыркать и грубо ругаться...

Что с зимней прохладой лишь крепнет огонь,
и в сердце всегда для них место на брони..
Скажите СЕЙЧАС, как скучали и вновь
вы их обнимите- так сильно, до боли!

Примите как дар, волшебство и мечту,
найдя время-нежность,средь серой рутины.
Цените, жалейте и всю теплоту
дарите любимым,ПОКА ОНИ ЖИВЫ!


Рецензии
Это очень важно. Согреть и понять, простить и поддержать. А время-быстрое.
Спасибо, Катерина! Тепла!

Владислав Тишинов   14.08.2022 08:49     Заявить о нарушении
Да...время быстротечно.Спасибо Вам за отклик!🤝
Всего самого доброго ⚘

Катерина Курникова   14.08.2022 12:07   Заявить о нарушении