Сон

Сегодня мне приснился сон,
мороз по коже!
В котором я молил, просил,
спаси о Боже!

Мне было страшно и темно,
во сне робея,
я лишь молитву говорил
забыть не смея!

Ничто сравнится не могло
с той чёрной силой, 
Она меня давила, жгла
До крови била

И этот страх во мне сидел,
как будто в теле ,
а что мне делать я не знал
на самом деле!

И в тот момент когда вся чернь
ползла под кожу,
я стал молится, вслух кричал:
спаси ,О Боже!

Кричал неистово! В слезах,
моля пощады!
И большего на тот момент
совсем не надо. 

Все как то сразу задалось!
И дрожь пропала!
Луч света мне лицо обжог-
страха не стало!

Проснулся я в сыром поту,
шепча губами:
Спасибо Боже что ты есть,
над всеми нами!!               

СА Рыков  21.12.2021


Рецензии